domenica 21 marzo 2010

Roma Pallanuoto e Fiorentina Waterpolo 9 a 19.

Ieri al Foro Italico di Roma si è giocata la 19° partita di ritorno per le ragazze biancoazzurre, nel primo quarto la Fiorentina non ha giocato al meglio facendo molti sbagli che al quinto minuto le squadre erano ancora sullo 0 a 0, anche se poi è finito 3 a 4 per noi. Nel secondo quarto sono riuscite a mettere a segno solo 2 reti ed è finito con il risultato di 3 a 6 in favore della Fiorentina. Le ragazze biancoazzurre in questi due primi tempi hanno sofferto molto anche perchè giocavano con una Roma molto agguerrita visto che è penultima in classifica. Terzo tempo è cominciato con un rigore segnato dalla Dravucz ed è finito 4 a 7 con il risultato di 7 a 13. Il quarto tempo con grande ripresa delle ragazze è finito 2 a 6 con il risultato finale di 9 a 19 a favore delle biancoazzurre. Una partita piena di errori da parte di ambedue le squadre, così la Fiorentina ancora una volta porta a casa una vittoria.
Questi i tabellini:  Rita dravucz 5 ( 2 rig.), Colaiocco 4, Casanova 4 (1 rig.), Frassinetti 4 (1 rig.), Giachi 1, Mila De Madistris 1.

Nella foto sono io con il mio amico Alessandro e la campionessa Elisa Casanova che a mio avviso a giocato molto bene.