domenica 28 marzo 2010

Pen'ultima di campionato... aspettando il verdetto dei giudici e i play off...

Aspettando la decisione del verdetto fonale della Fin sul caso Bosurgi, ieri si è giocata la 21° giornata di campionato A1 di pallanuoto femminile, la Fiorentina Waterpolo Giotti giocava fuori casa contro l'Imperia che è terza in classifica vincendo solo per 8 reti a 7. La partita sembra cominciare bene con le biancazzurre che dominano il primo quarto vincendo però  solo di 2 reti a 0 a loro favore con mia esultaza. All'inizio del secondo quarto mi sono subito ricreduta leggendo quello che scriveva la diretta, le biancazzurre facevano molti errori lasciando scoperta la difesa che la Stieber ( ex compagna ) riesce a mettere a segno una palombella da molto lontano, con mio rammarico finisce un secondo tempo con il vantaggio dell'Imperia per 3 reti a 2 che ci porta solamente a + 1. Il terzo quarto è cominciato sempre con un'Imperia  molto combattiva che ha segnato prima il gol del 4 a 4 e poi quello che le portava in vantaggio del 5 a 4, non era possibile essere sotto di un gol, poi per  fortuna c'è stata la rimonta della Fiorentina che con un gol dell'Abbate  pareggia 5 a 5 ma solo per pochi minuti perchè le ragazze dell'Imperia ritornano subito in  vantaggio segnando il gol del 6 a 5 per loro, non avendo più speranze ecco una ripresa della Fiorentina che segna altri 3 gol e finisco così otto minuti di tormento ( per me che seguivo la diretta ) Un terzo tempo finito 4 a 3 a favore nostro ritornando così a + 2. Il quarto tempo cominciava subito malissimo per noi  con un gol a 30 secondi dell'inizio della Stieber, che per gli ultimi 8 minuti  sono rimasta con il fiato sospeso perchè potevamo pareggiare o addirittura  perdere,  da segnalare anche un time aut chiesto da De Magistris a 3 secondi dalla fine, un tormentato quarto tempo  finito  1  a 0  per l'Imperia, per la fortuna delle biancazzurre che rimanevano così con + 1 e con un risultato finale ( se così si può dire ) di vittoria per 8 reti a 7.  Questi i tabellini: 4 Abbate, 2 Biancardi, 1 Frassinetti, 1 Dravucz ( su rig). Il mio rammarico è che se continuamo a fare queste figuracce  è inutile che giochiamo i play off...  un saluto da Roma e speriamo che si svegliano si no addio scudetto.