venerdì 12 febbraio 2010

5° partita di ritorno della pallanuoto femminile A1...

Oggi a Catania la Fiorentina Waterpolo ha  giocato la più brutta partita del campionato, dovevano darla in diretta ma solo gli ultimi due quarti sono andati in onda, alla fine del secondo quarto la Fiorentina era gia 5 a 3 per le Catanesi che avevano dominato il primo quarto che è finito 3 a 1 e il secondo quarto finito in parità con 2 reti a 2.  Nel terzo quarto le ragazze  biancoazzurre non sono riuscite a rimontare un risultato sfavorevole per loro anche perchè l'assenza della Simona Abbate si faceva sentire,  le Catanesi hanno sfruttato a loro vantaggio questo, concludendo per 3 a 1. Nel quarto tempo le Catanesi erano in vantaggio di 4 reti con il risultato di 8 a 4 in sfavore della Fiorentina, anche qui le ragazze biancoazzurre non hanno saputo rimontare lasciando molti spazi vuoti alla Gil che ne ha approfittato segnato l'ultimo gol portando le sue reti a  5, poi ad un minuto e quaranta dalla fine della partita cè stato un bellissimo gol della Elisa Casanova che per un  time out voluto da de Magistris non è stato assegnato, l'ultimo quarto  finisce così col il risultato di parità 2 a 2 con la conclusione di 10 reti a 6 per le Catanesi che vanno a 45 punti a parimerito con la Fiorentina,  solo  che avendo perso noi di 4 e vinto di 3 reti all'andata, le ragazze dell' Orizzonte vanno a + 1 e potranno giocare la finale di scudetto in casa. Dopo questa deludente partita le ragazze biancoazzurre dovranno mettercela tutta se vogliono  vincere contro le  Greche del Vouliagmeni per la coppa dei campioni che si svolgerà sabato 20 in Grecia, io spero che questo risultato sia solo dovuto al fatto  che alla Fiorentina  mancava Simona Abbate  e  credo che possono farcela se ci credono fino in fondo, forza ragazze avete  la forza per vincere dovete solo crederci.