giovedì 11 febbraio 2010

4° giornata di ritorno campionato A1 di pallanuoto femminile - risultato finale Ortigia Siragusa 5 Fiorentina Waterpolo 11...

(Nella foto Marta Colaiocco autrice di 4 gol)
Buongiorno a tutti da Roma, la Fiorentina Waterpolo mette a segno il suo 21° successo su 21 partite giocate, ancora una volta le nostre ragazze biancazzurre ci hanno regalato delle bellissime emozioni  a parte un episodio a 2 minuti e 40 dalla fine della partita che butta fiori per brutalità la Simona Abbate. Il 1° quarto  vede protagonista Marta Colaiocco che segna 3 gol,  un gol di Aleksandra Cotti e uno su rigore di Rita Dravucz fa finire il primo tempo per  0 a 5. Il secondo quarto finisce 1 a 3 portando con 1 a 8 il risultato, con un gol segnato da Aleksandra Cotti, 1 da Elisa Casanova e 1 da Simona Abbate. Il terzo quarto vede protagonista la Elena Gigli che para un rigore tirato dalla Ayale e chiude con 1 a 2   sempre a favore delle ragazze della Fiorentina che hanno già la vittoria in tasca con un risultato di 2 a 10 , protagoniste dei gol Simona Abbate e Francesca Biancardi. Il 4° quarto si è giocato più lento visto già il risultato a  favore,  a 2 minuti e 40 dalla fine  c'è  il  fallo  della  Simona  Abbate  che  avevo   detto prima  che l'arbitro dichiara  ( fallo per brutalità ) che butta fuori una delle nostre giocatrici migliori non potendo giocare così la partita cruciale per il campionato con il Catania che si gioca venerdì 12 alle 5 del pomeriggio, fatalità anche un'altro  arbitro  buttò fuori dai ply off Rita Dravucz con un fallo (che per me molto dubbio)  sempre per brutalità nel precedente campionato,  finisce così il 4° tempo 3 a 1 a favore dell'Ortigia con la conclusione di 5 a 11 con la vittoria per le biancoazzurre, ultimo gol segnato dalla Marta Colaiocco che porta a 4 le sue reti. Domani si gioca a Catania staremo a vedere come andrà, io penso che le ragazze sono in grado di demolire l'Orizzonte, forza allora fate vedere chi siete io vi guarderò dalla diretta televisiva, ragazze come dico io,  in culo alla balena.....