giovedì 11 novembre 2010

Quarta e quinta giornata del campionato di pallanuoto femminile A 1.

Nella foto Elisa Casanova.

Quarta giornata del 06/11/2010.

Dopo la sconfitta con il Rapallo Nuoto la Fiorentina Wp riparte alla grande con una vittoria netta contro IGM Ortigia che termina 17 reti a 7. Le biancoazzurre hanno dominato tutti e quattro i tempi con una bravissima Elisa Casanova che ha messo in porta 4 reti, anche la Biancardi e la Lapi hanno giocato alla grande mettendo a segno 3 reti ciascuna, 2 reti per la nostra capitan Lavorini, 2 Masi e Giachi, e un gol a finire della Corrizzato, una partita vinta senza grossi problemi.     Questi i parziali: primo quarto 5 reti a 1; secondo quarto, 4 - 3; terzo quarto  4 - 1, ultimo quarto 4 - 2.      Tabellini: Elisa Casanova 4; Francesca Biancardi 3 (2 su rig.);  Allegra Lapi 3; Lavorini 2; Jessica Masi 2 ; Gloria Giachi 2; Corizzato 1.

Quinta giornata del 10/11/2010.

Ieri a  Padova si è svolta la partita Pebliscito Padova contro Fiorentina Wp che è terminata 9 a 8 con la vittoria delle biancoazzurre.     Partita molto sofferta per la Fiorentina, le nostre ragazze ancora una volta vincono salendo così al terzo posto della classifica.     Questi i parziali:   1° quarto 0-2;   per la formazione biancoazzurra  2° quarto parità  2-2;   3° quarto 2-4 a favore;   4° quarto finisce 4 a 1 per il Padova.
Tabellini: 3 gol Lapi, 2  Masi, 1 Lavorini, Biancardi, Corizzato e Casanova.     Campionato ancora tutto da giocare, forza ragazze siete le migliori.