lunedì 25 gennaio 2010

Coppa Campioni gara di andata quarti di finale pallanuoto femminile....

Nella foto Simona Abbate.

Fiorentina Waterpolo Giotti: 10  -  Vouliagmeni Atene 9...   La Fiorentina vince la gara di andata dei quarti di finale della coppa campioni,  anche se per i primi due quarti non si è vista molto, tranne la bravissima Elena Gigli (portiere della Fiorentina e della nazionale Italiana) che ci ha salvato in molte occasioni, il nostro punto debole per me è la difesa che lascia molti spazi liberi, nel primo quarto eravamo sotto per 2 reti a  3,  il secondo quarto finisce in parità 2 a 2. Negli ultimi due quarti,  anche se  gli arbitri  non erano del tutto imparziali, le ragazze hanno giocato con più concentrazione e grinta e sono riuscite così a rimontare un risultato che sembrava sfavorevole per noi;  la Frassinetti dopo aver commesso 3 falli viene espulsa definitivamente,  e così il terzo tempo è finito con il risultato di 3 a 2  per la Fiorentina e lo stesso risultato si ripete anche nel quarto. Decisiva  Simona Abbate che ha realizzato 4 reti, anche Rita Dravucz ha realizzato 4 reti, due  su rigore, 1 rete anche la Casanova e 1  la Cotti:  c'è stato anche un gol non concesso perchè gli arbitri non l'hanno visto ma per me era dentro, bellissimo il gol del 10 a 9 di Simona Abbate che a quasi un minuto e mezzo dalla fine realizza con l'esultazione di tutta la tifoseria Fiorentina compresa me. Ora il difficile deve ancora venire, perchè il ritorno è in Grecia, anche se abbiamo un gol di vantaggio  non sarà così facile; forza ragazze dovete essere più determinate, ce la potete fare..  mi dispiace solo che in Grecia non potrò venire ma con il cuore ci sarò...